top of page

O preço da carne vermelha caiu em média 8,4% em 12 meses

Foto do escritor: Redação - Em Foco Redação - Em Foco

Em 2023, o consumo de carne vermelha do Brasil foi o maior dos últimos 4 anos. Cada brasileiro consumiu, em média, 39 kg em todo o ano passado. E isso tem a ver, principalmente, com o preço. De acordo com o IPCA, divulgado esta semana, o preço da carne vermelha caiu em média 8,4% em 12 meses. Essa redução contou com a ajuda das carnes de segunda, que são mais baratas.


Costela (-11,7%), Acém (-11,3%), Músculo (-8,7%) e Patinho (-8,2%) foram os cortes que tiveram maior redução. São carnes que ajudam no bolso e rendem boas opções para o dia a dia.

“Esses cortes rendem guizado, sopas, cozido, uma variedade de pratos. Porém, tem que se tomar cuidado com o nível de gordura, mas que nutricionalmente são opções interessantes”, afirma Priscila Dabagui, nutricionista.


Por; Band Jornalismo

Post: Blog2 Post

CANAIS DE COMUNICAÇÃO

  • facebook em foco
  • instagram em foco
  • WhatsApp em foco
  • email em foco
  • telefone em foco

Anuncie: (47) 98465-4825 / 98462-0661
Email: emfocosc@hotmail.com
noticiamais@hotmail.com

Joinville - Santa Catarina - Brasil

© Copyright 2025 Em Foco - Portal de Notícia e Entretenimento

bottom of page